Главная Новости Хотите научиться аэрографии и сделать свой автомобиль неординарным? Курсы аэрографии - то, что вам нужно!

Последние новости

Популярное

Хотите научиться аэрографии и сделать свой автомобиль неординарным? Курсы аэрографии - то, что вам нужно!

Аэрография - довольно широкое понятие, включающее разные типы живописи. Равномерное нанесение красителя позволяет мастеру достигать разнообразных визуальных эффектов. Только нам данный вид искусства известен как аэрография автомобилей и граффити. И в одном, и в другом случае, данные типы искусств считаются довольно молодыми. Так или иначе, современная молодежь, в особенности в крупных городах стремится к неповторимости, хочет создать яркий имидж. И одним из методов достижения этой цели выступает аэрография автомобилей.

В связи с возрастающей популярностью, в Москве регулярно открываются курсы аэрографии, на которых любой желающий может освоить эту технику. Обучение технике аэрографии начинается с самых азов, с базовых понятий. Обучение аэрографии начинается с простейшего повторения формы. Иными словами, ученики учатся изображать определенную форму на обыкновенном альбомном листе. Без этого нет возможности обучиться рисованию. Потом осуществляется обучение рисованию аэрографом. Данная техника не слишком сложна, но требует усилий и практики. Для того, чтобы овладеть навыком, понадобится ходить на курсы 14 дней. Окончив эти курсы, студенты имеют возможность собственными силами нанести рисунок на свой автомобиль, так как они приобретают начальные навыки по рисованию, а также достаточное мастерство владения аэрографом.

Следует отметить, что курсы рисования для взрослых имеют ощутимые отличия от детских студий. Здесь процесс обучения проводится в непринужденной, дружелюбной обстановке, в свободной форме общения с педагогом. Тут вы не найдете строгости либо же прессинга, свойственных для детских школ. При этом понадобится проявить терпение, чтобы обучение рисованию имело положительный результат.

Когда вы получили достаточные навыки, следует попрактиковаться. Для этого вам требуется специальное оборудование. Зачастую, мастера покупают японские компрессоры для аэрографа, аэрографы ивата и краскопульты этого же производителя. Это связано с тем, что японское оборудование заслуженно считается наиболее высококачественным и надежным в своей рыночной нише. Может появиться вопрос, зачем новичку лучшее оборудование? Хотя те, кто утверждает, что хватит и простого аэрографа, ошибаются.

Дело в том, что хорошее оборудование гарантирует идеально равномерную подачу краски, предоставляет возможность четкой регулировки свойств подачи краски, не ломается. Каких-либо лишних «наворотов» в хороших аэрографах нет. А китайские аэрографы способны изрядно подпортить настроение периодическими сбоями в работе и поломками. Тем более, аэрография – процесс тонкий, и малейший сбой либо неполадка, могут привести к порче всего рисунка.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: